|
Не теряемся!!!
|
|
Masskva |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:29 | Сообщение # 101 |
| залетный
Статус: Offline
Ник персонажа: Magicboy
|
Обязательно, он все такой же засранец как и был |
| |
| |
Psametix |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:41 | Сообщение # 102 |
| Воин
Ник персонажа: Shamira
|
Офф, пиратка, какая нахрен разница, с первого анонса Катаклизма я в сторону нынешнего вова даже смотреть не могу, по сравнению с катаклизмом. каким я его вижу, он кажется хуже коровьего дерьма лежащего на свалке в бочке с помоями. Вот так вот. и это меня убивает. Хотя быть, может не только в этом дело, раскачав дк до 80-ого,, я откровенно понял что играть мне им не нравится (я в процессе кача много раз задумывался какой этот класс нехороший, но кач есть кач, просто бить мобов не так уж много надо думать), и кусаю ногти теперь ибо качать тех кто мне нравится уже сил нету. А ведь ещё в августе набирая 54-55 друидом целый день мучался перед вопросом нужен мне этот чертов дк или нет! А щас прочитав всю ветку, мне опять жутко хреново от ностальгии по старому доброму ЛХ, по тем временам, по ВК каким он был до января 2009 года, по тем временам, когда я добирал последние лвл своей Шамире в Пустоверти, по тем временам когда я в ЗулАмане выбил молот с ЗулДжина, или коготь с мобов в Санвеле, или кирасу из наги в БТ или щит с мобов в БТ и так далее. Мне хочется убицо об стенку, впасть в кому и хотя бы во сне вернуть зиму 2008-2009!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мечты это то ради чего мы живём... Звон монет затмевает солнца свет, Ослепляя тех кто слаб душою. 
Сообщение отредактировал Psametix - Понедельник, 16.11.2009, 13:04 |
| |
| |
Jake |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:05 | Сообщение # 103 |
| Сержант
Ник персонажа: Pofigix
|
Да, друг, сурово тебя накрыло
|
| |
| |
Лорд |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:29 | Сообщение # 104 |
| Оруженосец
Ник персонажа: Много у меня их
|
Quote (Archibalt) про хантов...) в принципе хантом можно рвать и метать) палы кайтятся но. если хант совершит 1 ошибку) он труп)) если пал совершит хоть 10 ошибок ему пох) бабл отхил и дальше ипошить. вот када сделают палам что бабл юзается на бегу при этом надо совершить прыжок сделать разворот на 180 градусов и ещё успеть пульнуть инстан кастом...вот тогда посмотрим) сколько на офе выдаёт дамага пет ханта (абилки, удары, дпс) в шмоте ~200лвл ?Добавлено (16.11.2009, 20:29) --------------------------------------------- если возможно хотелось бы узнать про все 3 ветки....
Типичный день из жизни ги |
| |
| |
Archibalt |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 01:25 | Сообщение # 105 |
| Оруженосец
Ник персонажа: 1
|
Quote (Лорд) сколько на офе выдаёт дамага пет ханта (абилки, удары, дпс) в шмоте ~200лвл ? а хз) я в мм и сурв бегаю, я дааавно не видел БМ хантов на оффе, если только в процессе кача. никогда не смотрел за петом) ну порядка 10% от общего дпс это может и пет, надо будет посмотреть сколько) ну все равно это мелочи) от пета \главное баааааффы) ибо: 1) раз в 40 сек поднимаем ап на 320. -_- http://ru.wowhead.com/?spell=64495 2) раз в 5 минут ап волка и ханта поднимается на 10% -_- http://ru.wowhead.com/?spell=53434 -------------------- оба эффекта суммируются...а если с стринек апнет...или заюзать) ... вот он омг хантерский дамаг:-) 3) ну и приятные мелочи http://ru.wowhead.com/?spell=55709 и 4) http://ru.wowhead.com/?spell=53426 -------------------- в пве оч полезные штуки)

Сообщение отредактировал Archibalt - Вторник, 17.11.2009, 01:25 |
| |
| |
Лорд |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:17 | Сообщение # 106 |
| Оруженосец
|
ситуация на бк была такая 5 ап ханта - 1 ап пета 8 ап ханта - 1 "спд" пета как бы сказать вот у пета есть абилка например "когти" базовый урон у неё 76-80 на БК дамаг этой абилы суммировался с дамагом этой абилки, и в итоге урон выходил весьма неплохой ситуация сейчас теперь это "спд" нестакаеться с базовым уроном абилы (по некоторым источникам кто то признал это багом и отключил) и в итоге пет 77 ханта дамагает абилами по мобам 75-77 лвл по 17-40 (ветка БМ) неужели на офе так же? вот что меня интересовало как следствие мега убогий урон, отсутствие агро хотя конечно 200 лвл предметов перегнул, но шмот хороший по меркам БК был
| |
| |
Archibalt |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:24 | Сообщение # 107 |
| Оруженосец
|
ну вот ... дпс краба пвп пета такой :-) Quote (Лорд) (по некоторым источникам кто то признал это багом и отключил) тот далпаеп. 2 скрин . пет пве. без абилок 772- крит, 331 - абилка читаем описание с воведа: Укус Уровень 11 Тонус: 25 Дистанция ближнего боя Мгновенное действие Укус противника, наносящий 118 - 168 ед., сравнивая с ударом на 331...явно не просто чистая абилка) я хз по каким формулам расчитывается , но грубо говоря абилка это + 118-168 едл к "белому урону" пета Quote (Лорд) пет 77 ханта дамагает абилами по мобам 75-77 лвл по 17-40 (ветка БМ) издевательство над хантами:-)
 |
| |
| |
Лорд |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:02 | Сообщение # 108 |
| Оруженосец
|
БМ конечно не рейдовая ветка, но я варом вооружившись удочками по дпс его раза в 2-3 обгоняю
| |
| |
Archibalt |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:53 | Сообщение # 109 |
| Оруженосец
|
Quote (Лорд) БМ конечно не рейдовая ветка, но я варом вооружившись удочками по дпс его раза в 2-3 обгоняю перадки фтопку) на оффе ханты впринципе выдают конкурентно способный дамаг)
 |
| |
| |
Edkrow |
Дата: Среда, 18.11.2009, 09:41 | Сообщение # 110 |
|
Седой патриарХ
Ник персонажа: Виннипох
|
Витаминыч спасибо! Вот отличеая инфа от первоисточника так сказать... Вот еслип все наши офофцы так отписались мы бы знали чего требовать от админоф.
Тыкайте товарищам ПлюсеГи! С уважением.Vinnypox. |
| |
| |
Psametix |
Дата: Среда, 18.11.2009, 10:19 | Сообщение # 111 |
| Воин
Ник персонажа: Shamira
|
А что, мой аккаунт с Шамирой кому-то сбагрили??? Эх а так хотелось вернутся...
Мечты это то ради чего мы живём... Звон монет затмевает солнца свет, Ослепляя тех кто слаб душою.  |
| |
| |
Andarel |
Дата: Среда, 18.11.2009, 11:18 | Сообщение # 112 |
| Коммандор
Ник персонажа: .
|
Quote (Edkrow) Вот еслип все наши офофцы так отписались а пусть моня всех перебанит дак все и отпишутся
|
| |
| |
Edkrow |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 03:07 | Сообщение # 113 |
|
Седой патриарХ
Ник персонажа: Виннипох
|
Quote (Andarel) а пусть моня всех перебанит дак все и отпишутся Ну Витаминыча никто никогда не забанед... А так отписаццо прост какой дпс в таком-то шмоте несложно и даже пользительно..
Тыкайте товарищам ПлюсеГи! С уважением.Vinnypox. |
| |
| |
MoHaX |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 03:19 | Сообщение # 114 |
|
Ворчливый админ
Ник персонажа: Hunter_dn (Ru3)
|
Quote (Andarel) а пусть моня всех перебанит дак все и отпишутся пожалейте его...ему молчанку сунули тоже в рейдах хожу в мм, покажи свою раскладку талов...хотя у нас половина не пашет..но все же про второй скил, который раз в 5 минут забываю вечно <_< непашет >< беспантова...мой пет либо дохнет де нить от клива) либо живет)
Монахдн - 80lvl hunter_completed 6000+ gear score - completed Теронид - 80lvl hunter_completed Вождыня - 80lvl druid_completed Паркур - 80lvl druid_completed Шальная - 80lvl death knight_completed Ледихоуп - shaman in progress |
| |
| |
Allkrow |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:37 | Сообщение # 115 |
|
МамкО
Ник персонажа: Райлит
|
Quote (Psametix) А щас прочитав всю ветку, мне опять жутко хреново от ностальгии по старому доброму ЛХ, по тем временам, по ВК каким он был до января 2009 года, по тем временам, когда я добирал последние лвл своей Шамире в Пустоверти, по тем временам когда я в ЗулАмане выбил молот с ЗулДжина, или коготь с мобов в Санвеле, или кирасу из наги в БТ или щит с мобов в БТ и так далее. Мне хочется убицо об стенку, впасть в кому и хотя бы во сне вернуть зиму 2008-2009!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ога Ога.. воспоминаний море о Санвелле.. о синем дренее возле стены в куче трупов там же даа... Лич отстой.. даешь БК!!
Все женщины по сути своей ангелы, но если им обламывают крылья, им приходится летать на метле... Не ругайтесь с ведьмой, себе дороже... |
| |
| |
Lexlock |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 02:47 | Сообщение # 116 |
| Гроссмейстер
Ник персонажа: Lexlock
|
народ, кто на оффе играет.. нужен друль, пал и шам.. дайте акк плиз... один фиг пропадает.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
| |
| |
vovikprofi |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 04:13 | Сообщение # 117 |
|
Главбюрократ
Ник персонажа: Vadomir
|
Нефнаю.... пробовал я играть на оффе... вот все кул а живого общения нет....даже с холявного акка играть неахото...
говорю кратко но в морду... |
| |
| |
maxsob |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 08:11 | Сообщение # 118 |
| Сержант
Ник персонажа: Аур/Макс/Мах
|
Вова, после такой ГИ как наша вааще сложно где либо подобное общение отыскать=\ Блинн месяц не гамаю уже о_О, а желане всё крепчает и крепчает, знать бы наверняка что больше не буду гамать отдал бы акк (маг70+пал80), но отчегото я не уверен что не вернусь... Добавлено (21.11.2009, 08:10) --------------------------------------------- Да кстате, как там у вас дела рейдите нет? Много народу гамает?? Добавлено (21.11.2009, 08:11) --------------------------------------------- И нормально ли пашет серв?=\
|
| |
| |
Лорд |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:06 | Сообщение # 119 |
| Оруженосец
|
Quote (maxsob) Да кстате, как там у вас дела рейдите нет? Много народу гамает?? прилично х25 рейд уже можем собрать Quote (maxsob) И нормально ли пашет серв?=\ ну если сравнивать с началом перехода на 3.2.2 то охрененно, хотя конечно выдаё1т чудеса и диски в самый ненужный момент, но всётаки видно что работают над ним, да и один фиг для себя лучше ВК уже ничего не найду, везде был, и всё не то там, всё не так, ни ников знакомых, ни какой то варкиперской изюминки. Хотя с роспуском инквизиции атмосфера на ВК уже не та. Quote (maxsob) Блинн месяц не гамаю уже о_О, а желане всё крепчает и крепчает, знать бы наверняка что больше не буду гамать отдал бы акк (маг70+пал80), но отчегото я не уверен что не вернусь... засранец, я тебе на 2 день твоего отсутствия бандероль с личецветом отправил или даже 2, терь блин месяц уже возвращения жду -_- xD Р.С. с переходом на 322 лут с мобов убрали -_- так что посылка рульная
| |
| |
Jake |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:29 | Сообщение # 120 |
| Сержант
Ник персонажа: Pofigix
|
Quote (Лорд) Хотя с роспуском инквизиции атмосфера на ВК уже не та. Как это распустили инквизицию? А кто же включает режим blood-non-stop и банит всех подряд теперь? Кстати, бред по поводу Империи варкипер тоже теперь не слышно? Ну совсем тогда скучища
|
| |
| |