|
Не теряемся!!!
|
|
MoHaX |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:54 | Сообщение # 61 |
|
Ворчливый админ
Статус: Offline
Ник персонажа: Hunter_dn (Ru3)
|
а кто спорит
Монахдн - 80lvl hunter_completed 6000+ gear score - completed Теронид - 80lvl hunter_completed Вождыня - 80lvl druid_completed Паркур - 80lvl druid_completed Шальная - 80lvl death knight_completed Ледихоуп - shaman in progress |
| |
| |
Archibalt |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:48 | Сообщение # 62 |
| Оруженосец
Ник персонажа: 1
|
да ну нафиг) введут кросс серверные пати ) и все риалмы уровняются :-D так что переноси обратно своего дк) так уж и быть похилю его:-D
 |
| |
| |
Allkrow |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:50 | Сообщение # 63 |
|
МамкО
Ник персонажа: Райлит
|
Мдя, кто на офф свалил, а кто вообще на бесплатный пираццкий сервак (всмысле на белорусский по бесплатоному гостевому доступу) З.Ы. Я не редиска (ето так, на всякий случай о_О)
Все женщины по сути своей ангелы, но если им обламывают крылья, им приходится летать на метле... Не ругайтесь с ведьмой, себе дороже... |
| |
| |
Wild |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 08:13 | Сообщение # 64 |
|
Гнусный, ворчливый Эльф
Ник персонажа: трампампам
|
Алла привет)
<== Тыркаем плюсеги а то обижусь |
| |
| |
Jake |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 09:45 | Сообщение # 65 |
| Сержант
Ник персонажа: Pofigix
|
Алла, го на офф
|
| |
| |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:05 | Сообщение # 66 |
| Сержант
Ник персонажа: Аватар
|
ща тебе бан дадут
нажми пожайлуста)) и на сынку жми=) йа очень веселый человек, поэтому люблю смайлы ^_^ |
| |
| |
Denver |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:51 | Сообщение # 67 |
| Рекрут
Ник персонажа: Denvers
|
Ужас развели тут сопли. Это не ЛХ еще с ББ, хотя на ВК сначала и был состав ЛХ и то без Монаха! Гильдию создал Ден его технично сбрили и взялись править гильдией (Монах к тебе претензий нету). Если бы не Иерихон ЛХ ровнялось бы с ________ (плинтус) ибо рейды организовывал он (есть еще заслуга Вовки, ибо он дал 70х) Все быстренько оделись и все мы имба. Эпизод номер (2) Я нахожусь в гильдии Syndicate of the Balance под правлением Бока мы только начали развиваться 70х в онлайне было ну 12-15 на то время касты у боссов уже пахали одеться практически не реально. Я открыл вкладку Кто(Who) ввел LAst Hope гильдия угасала там онлайн был от силы 18 человек правда все 70. Там я увидел Виннипуха мы с ним поговорили и решили объединится я агитирую всех и мы переходим в ЛХ. Мне дают права набора после чего я принимаю в первый же день не менее 30 человек начиная с 20го уровня + моих перешло человек 50 неплохая сумма. Онлайн вырос все путем но Бок снова что то не поделил и мы ушли естественно за нами пошло мало людей. После этого началось действительное ИМБо правление ЛХ но уже состав был совершенно другой. И вот вопрос в каком моменте это было ЛХ??? Вы всех выперли кто мешал с ехидной улыбкой за спиной. Пример тому Вилд то, что сказал ему Винни это ... поступок Пяточка а не пуха. Ладно сори нужно было высказаться. |
| |
| |
Edkrow |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:05 | Сообщение # 68 |
|
Седой патриарХ
Ник персонажа: Виннипох
|
Ну что сказать...Половина из тех кто делал ЛХ топ ги ушли на офф. Джо Имп Трибун Яша Андарел Поф ... это цвет ЛХ и я надеюсь когданить вместе еще поиграем. Ну а ЛХ жива-здорова моного хороших людей сыгрываемся дружимся итд. Жаль что на офе вы так и не смогли собраться вместе... Ну соскучитись знайте что мы ждем и всегда рады вам. Ден по тебе очень скучали тебе всегда рады. Не забывайте нашу ЛХ заглядывайте почаще.
Тыкайте товарищам ПлюсеГи! С уважением.Vinnypox. |
| |
| |
Jake |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:30 | Сообщение # 69 |
| Сержант
Ник персонажа: Pofigix
|
Винни, ты не представляешь, как я хочу, чтобы все мы собрались на оффе, т.к. на пиратку я теперь смогу зайти только чтобы початиться! Впрочем, это можно делать и тут
|
| |
| |
Allkrow |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:31 | Сообщение # 70 |
|
МамкО
Ник персонажа: Райлит
|
Фигасе Дэн ты написал) Привет, дружище, как твои дела?:) Илья привет )) короче всем привет
Все женщины по сути своей ангелы, но если им обламывают крылья, им приходится летать на метле... Не ругайтесь с ведьмой, себе дороже... |
| |
| |
Denver |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:43 | Сообщение # 71 |
| Рекрут
Ник персонажа: Denvers
|
Привет Алл. Дела норм . Quote (Edkrow) Ден по тебе очень скучали тебе всегда рады. Не забывайте нашу ЛХ заглядывайте почаще. это приятно. |
| |
| |
MoHaX |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:40 | Сообщение # 72 |
|
Ворчливый админ
|
С переходом на лич я окончательно понял что это не ЛХ который я создавал. Надеюсь скоро встретимся на катаклизме.
Монахдн - 80lvl hunter_completed 6000+ gear score - completed Теронид - 80lvl hunter_completed Вождыня - 80lvl druid_completed Паркур - 80lvl druid_completed Шальная - 80lvl death knight_completed Ледихоуп - shaman in progress |
| |
| |
Archibalt |
Дата: Среда, 11.11.2009, 01:24 | Сообщение # 73 |
| Оруженосец
|
Quote (Edkrow) Ну что сказать...Половина из тех кто делал ЛХ топ ги ушли на офф. Джо Имп Трибун Яша Андарел Поф ... это цвет ЛХ и я надеюсь когданить вместе еще поиграем. Ну а ЛХ жива-здорова моного хороших людей сыгрываемся дружимся итд. Жаль что на офе вы так и не смогли собраться вместе... Ну соскучитись знайте что мы ждем и всегда рады вам. Ден по тебе очень скучали тебе всегда рады. Не забывайте нашу ЛХ заглядывайте почаще. ну вот не засранцы а? ну вот хоть бы где нить) ну хоть мельком бы...всех вспоминают.... а меня нет-_- з.ы. джо на офф ушел ?0_о ёперный театр-_- чего не кнам то?:( Добавлено (11.11.2009, 01:21) --------------------------------------------- Quote (MoHaX) Надеюсь скоро встретимся на катаклизме. опа) опа опапа) намек принят) ждём) надеимся)готовимся так сказать к третьей волне?)) Добавлено (11.11.2009, 01:22) --------------------------------------------- з.з.ы :-) Алла, приветствую :-) Добавлено (11.11.2009, 01:24) ---------------------------------------------
Quote (Jake) Винни, ты не представляешь, как я хочу, чтобы все мы собрались на оффе, т.к. на пиратку я теперь смогу зайти только чтобы початиться! Впрочем, это можно делать и тут +стотыщмульоноф-_-

Сообщение отредактировал Archibalt - Среда, 11.11.2009, 01:22 |
| |
| |
Wild |
Дата: Среда, 11.11.2009, 09:37 | Сообщение # 74 |
|
Гнусный, ворчливый Эльф
Ник персонажа: трампампам
|
"а мы пойдем на север, а мы пойдем на север...." Харе стратся)) что было то прошло и этого не изменить. Что не делается все к лучшему..... Жалею тока об одном, о том что ни о чем не жалею =) Quote (аватар) ща тебе бан дадут - в этой теме можно))) Анду кста не за что дали бан... С такими успехпми скоро и онлайн форума упадет ниже плинтуса... оО Ден написюкал) скоро тя догоню по рейтингу)) жаль что мы не в 1-й батл группе) Quote (MoHaX) С переходом на лич я окончательно понял что это не ЛХ который я создавал. Надеюсь скоро встретимся на катаклизме. че вам так ЛК то не угодил а?О_О и при чем тута ЛК, и ЛХ? связи 0, и пинять на себя надо а не на какие-то левые проблемки...Добавлено (11.11.2009, 09:37) ---------------------------------------------
Quote (Denver) Вы всех выперли кто мешал с ехидной улыбкой за спиной. Пример тому Вилд хе хе я никому не мешал просто предатель видетели.... и давайте уж не будем об этом, тока забыл
<== Тыркаем плюсеги а то обижусь |
| |
| |
MoHaX |
Дата: Среда, 11.11.2009, 09:54 | Сообщение # 75 |
|
Ворчливый админ
|
Quote (Wild) че вам так ЛК то не угодил а?О_О и при чем тута ЛК, и ЛХ? связи 0, и пинять на себя надо а не на какие-то левые проблемки... да ну, не в хронике дело хотя лич мне очень не нравиться.
| |
| |
Edkrow |
Дата: Среда, 11.11.2009, 10:55 | Сообщение # 76 |
|
Седой патриарХ
|
Лич и мне не нраавиццо...но че делать?
| |
| |
Дата: Среда, 11.11.2009, 13:30 | Сообщение # 77 |
| Сержант
Ник персонажа: Аватар
|
а я предлогаю всем кто на оффе собратся на одном серве
нажми пожайлуста)) и на сынку жми=) йа очень веселый человек, поэтому люблю смайлы ^_^ |
| |
| |
Edkrow |
Дата: Среда, 11.11.2009, 14:58 | Сообщение # 78 |
|
Седой патриарХ
|
Quote (аватар) а я предлогаю всем кто на оффе собратся на одном серве happy Давно пора...
| |
| |
Archibalt |
Дата: Среда, 11.11.2009, 16:51 | Сообщение # 79 |
| Оруженосец
|
Quote (аватар) а я предлогаю всем кто на оффе собратся на одном серве мы не скрывали где мы обитаем... к нам не пошли-_- видать не хотят-_-
 |
| |
| |
Revolushin |
Дата: Среда, 11.11.2009, 17:54 | Сообщение # 80 |
|
Хулиган
Ник персонажа: Докторпьян, Докторзол
|
Блин да не в сервере дело. В людях дело. Какая разница где играть то? Главное вместе всем быть. А они разбегаются.... ='( Я вот на этих выходных комп куплю и буду с вами не только на работе..
http://vkontakte.ru/doctorden - добавляемся. пишем в приват свой ник 1. Ты че так поздно с работы пришел? 2. Качался седня... 1. )В Линейке ? 2. :-D не, в качалке! тоже, знаешь игра интересная! собрал седня пати из трех человек, потом к нам еще хайлвл присоединился, и мы пошли рейдом на штангу! эт босс такой, на нем хорошо STR и CON качаются! три подхода сделали! 1. О_о как дроп? 2. стремно...один чувак себе на ногу блин на 10к дропнул... |
| |
| |