|
Не теряемся!!!
|
|
Andarel |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:03 | Сообщение # 141 |
| Коммандор
Статус: Offline
Ник персонажа: .
|
ага) ток казуал, это печалит, я за 2 дня нафармил себе баджей на плечи и голову 245
|
| |
| |
Wild |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:55 | Сообщение # 142 |
|
Гнусный, ворчливый Эльф
Ник персонажа: трампампам
|
а меня печали что я трудом, потом и кровью нибирал себе этот галимый 232,245 шмот, а какието казуалы сейчас одеваются за 2-3 дня(((
<== Тыркаем плюсеги а то обижусь |
| |
| |
Andarel |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:09 | Сообщение # 143 |
| Коммандор
Ник персонажа: .
|
ога =)
|
| |
| |
sarro |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 11:22 | Сообщение # 144 |
| Сержант
Ник персонажа: Сильф
|
Это всегда так будет. С тем же БТ и ключом для него. Ходили ток топ ГИ которые выполняли мегоцепочку, а потом БТ открыли для всех.
Жми! |
| |
| |
Psametix |
Дата: Среда, 16.12.2009, 10:18 | Сообщение # 145 |
| Воин
Ник персонажа: Shamira
|
да, сочувствую вашему горю, но я доволен чрезмерно
Мечты это то ради чего мы живём... Звон монет затмевает солнца свет, Ослепляя тех кто слаб душою.  |
| |
| |
vovikprofi |
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:34 | Сообщение # 146 |
|
Главбюрократ
Ник персонажа: Vadomir
|
нужна помосч тех кто ушел на офф..... кто может свяжитесь со мной в скайпе...
говорю кратко но в морду... |
| |
| |
Jake |
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:49 | Сообщение # 147 |
| Сержант
Ник персонажа: Pofigix
|
Сегодня завалили 1-го босса в ЦЛК в 10-ке  Добавлено (21.12.2009, 23:49) --------------------------------------------- Что-то не получается сюда писать, хм
|
| |
| |
maxsob |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:31 | Сообщение # 148 |
| Сержант
Ник персонажа: Аур/Макс/Мах
|
ОФФовцы поможите ВК!!! Читаем форум ВК тема Селектора=)
|
| |
| |
lvlaestro |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:28 | Сообщение # 149 |
| Коммандор
Ник персонажа: Ivlaestro ツ
|
ссыль дай я тож прочту)) хоть и не оффовец) |
| |
| |
maxsob |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:32 | Сообщение # 150 |
| Сержант
Ник персонажа: Аур/Макс/Мах
|
http://forum.warkeeper.net/viewtopic.php?f=16&t=8516 читаем, помогаем!
|
| |
| |
Jake |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 11:53 | Сообщение # 151 |
| Сержант
|
Охохо! Вот это я зашел - 1300-й день на сайте у меня Всем привет! Как вы? Что вообще нового?
|
| |
| |
vovikprofi |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 23:08 | Сообщение # 152 |
|
Главбюрократ
Ник персонажа: Vadomir
|
У меня 1556 день))) залез сюда случайно... немного взгрустнул))) весело было... многое нам дала наша ги!!!
говорю кратко но в морду... |
| |
| |
Deriel |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 12:36 | Сообщение # 153 |
|
Когдато добрый Советник
Ник персонажа: DerielDn (DO VRU Ру3)
|
Привет народ! Много уже времени прошло, с момента нашего появления. Всё никак не мог сюда попасть, то времени нет, то возможности. А если честно, то немного страшно. Страшно зайти и увидеть мёртвый сайт, тихий форум где новые посты оставляют только спамеры. Иногда по вечерам, вспоминая наши похождения, приключения, беседы,- становится очень грустно. Хочется хоть на день перенестись в 2008 год и провести его с вами. Но это, к сожалению, не возможно. Изменились наши приоритеты, изменилась жизнь. Но я не жалею ни секунды, из того времени, которое провёл с вами. Спасибо вам за эти воспоминания. С Огромным уважением † Deriel® †
† Forever A NUB† † Тёмный Дайвер Deriel® †
|
| |
| |
Azure |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:57 | Сообщение # 154 |
| Воин
Ник персонажа: Азурчег
|
грустно всё это=(
Я не страдаю сумасшествием..... я им наслаждаюсь!))) это мой ДракончеГ ели не нажмешь, он тебя слопает :D |
| |
| |
Jake |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 18:05 | Сообщение # 155 |
| Сержант
|
Всем привет! Кто где сейчас? Я на оффе на Азурегосе Арчи тоже тут
Сообщение отредактировал Jake - Понедельник, 07.04.2014, 18:25 |
| |
| |
Серафим |
Дата: Среда, 25.01.2017, 22:27 | Сообщение # 156 |
| залетный
Ник персонажа: Серафим
|
Пусть сияние истинного Света всегда озаряет твой путь, друг мой! За Альянс!
Удалено. Причина: превышен размер подписи по длине. |
| |
| |
Mavavto |
Дата: Вторник, 21.05.2019, 16:19 | Сообщение # 157 |
| залетный
Ник персонажа: Mavavto
|
проект ремонта квартиры москва Вы приучились владеть только лучшее и не желает, чтобы личная квартира оказалась словно как две капельки воды похожа на квартиру ваших соседей? К тому же вы предвкушаете, так чтобы ваше квартира стало красивым, высокофункциональным и с удобством для проживания? Мы недурственно понимаем вас и склонны протянуть руку помощи! Студия дизайна «Ремонт студия» призывает удивительные концепции в интересах планов и наилучшие отделочные материалы, с тем чтобы сделать вашу комнату неповторимой, жанр которой будет отражать вашу личность и лучший жанр. Самые знаменитые дизайнерские веяния и нетрадиционные решения, ладная работа талантливых дизайнеров, архитекторов, художников - для тех, кто хочет внести в свою собственную драгоценную жизнь позитив. В портфолио нашей организации есть наглядные примеры реализации самых многоплановая программ - от произведения интерьеров ресторанов, популярных гостиниц до фешенебельных коттеджей и домов. Мы занимаемся своим делом более 10 лет. За данный промежуток времени смогли наработать многолетний опыт работы и обрести достоверных производителей материалов отделки для ремонта помещений бизнес-класса. Евроремонт квартир под ключ - это экономично. Доверив нам ремонт помещения под ключ, у вас есть возможность заняться своими делами, не волнуясь о качестве работ и моментах. Все, что ему надо сделать - высказать свои приветствия и принять участие в обсуждении дизайнерских разработок. Все остальное смастерят знатоки. Подбирая совокупный ремонт помещений под ключ в нашей фирме, вы отделываетесь от нужды: • отыскивать команду серьезных строителей; • делать отдельный дизайнерский проект; или Ремонт ванной под ключ. • волноваться, что службы будут сделаны непрофессионально, а все занимательные идеи не удастся осуществить, так как строители не имеют достаточной квалификации. Что мы хотим предложить своим заказчикам Организованный в нашей студии расчет свободно получит все требуемые согласовывания, а вы освободитесь от казенной волокиты, доверяя нам ремонт квартиры. Не про это ли грезит каждый адекватный человек, инициируя коренной ремонт с перепланировкой? Пункты стройки На каждом стадии работ осуществляется авторская поверка соблюдения проектных решений художником, отвечающим за использование технологических норм и руководителем, отвечающим за качество проводимых работ. • Всякий косметический ремонт домов начинается с создания сметы. Наши специалисты выедут на место, оценят объем служб, отслушают пожелания клиента и составят предварительный проект. • Все подсчеты будут исполнены прозрачно и начистую, чтобы у Вас не осталось сомнений в том, что заказать комплексный ремонт более рентабельно, чем заключать договоры в различных сопровождениях, а потом приобрести гору минусов и положение, когда виноватого определить не удалось. • Авторское моделирование с визуализацией в программе 3D MAX, согласование плана с клиентом и лучшее исполнение. • Мы готовы взять на себя серьезность за свою службу, поэтому гарантируем, что Вы останетесь довольны эффектом, какой бы ни была наша задача: надо совершить вип ремонт в роскошном загородном владении или небольшой поклейка обоев и ремонт комнаты под ключ. Почему стоит заказать ремонт студий квартиры под ключ в нашей студии. Эти все уникальные возможности клиент приобретает, заказывая услугу ремонта квартиры в студии проектирования …. Конкретизировать договора можно, позвонив по телефонам, подтвержденным на веб-сайте организации. https://remont-studiya.ru/
http://mavavto.ru/ford |
| |
| |
StacyCOR |
Дата: Вторник, 12.11.2019, 09:46 | Сообщение # 158 |
| залетный
Ник персонажа: StacyCOR
|
Жаль, что сейчас не могу высказаться - очень занят. Освобожусь - обязательно выскажу своё мнение по этому вопросу. --- БОЛЬШОЙ ПОКЛОН СОЗДАТЕЛЯМ скачать фифа, скачать фифа или 15fifa.ru скачать фифа |
| |
| |