|
Аллаааа!!!!!!!!!!!!!11111
|
|
|
palitik |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:19 | Сообщение # 2 |
| Капитан
Статус: Offline
Ник персонажа: Зак
|
Присоединяюсь к поздравлениям! С Днюхой
Я живу напротив кладбища! Будешь хамить - будешь жить напротив меня! |
| |
| |
maxsob |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:19 | Сообщение # 3 |
| Сержант
Ник персонажа: Аур/Макс/Мах
|
С ДР!!! (чорт вазми, набрал "с ДР" но я зык не переключил английский, вышло C LH!!!? Фигассе совпадение о_О)
|
| |
| |
Deriel |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:51 | Сообщение # 4 |
|
Когдато добрый Советник
Ник персонажа: DerielDn (DO VRU Ру3)
|
С Днём Рождения, Алла!!!
† Forever A NUB† † Тёмный Дайвер Deriel® †
|
| |
| |
Improved |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:05 | Сообщение # 5 |
| Сержант
Ник персонажа: Impact
|
Алла, от всей души поздравляю!
slowpoke |
| |
| |
MoHaX |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:00 | Сообщение # 6 |
|
Ворчливый админ
Ник персонажа: Hunter_dn (Ru3)
|
Аллка..скучаем(
Монахдн - 80lvl hunter_completed 6000+ gear score - completed Теронид - 80lvl hunter_completed Вождыня - 80lvl druid_completed Паркур - 80lvl druid_completed Шальная - 80lvl death knight_completed Ледихоуп - shaman in progress |
| |
| |
Gashin |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:06 | Сообщение # 7 |
| Рекрут
Ник персонажа: Гашин
|
Алла! Поздравляю с Днем рождения!!!!
|
| |
| |
Allkrow |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:46 | Сообщение # 8 |
|
МамкО
Ник персонажа: Райлит
|
Спасибо мои дорогие, очень приятно что не забыли меня)) Дер, очень красивая открытка!! Супер просто) Дима я тоже по вам скучаю, но не могу играть с вами, к сожалению, может позже что то изменится и я появлюсь.. Смотрю на другие ги, и сердце кровью обливается.. Ласт Хоуп - лучшая, не потому что я там долго отбыла, а из за вас, моих друзей,которые навсегда будут в моем сердце) Что то на лирику потянуло... оО Короче спасиб вам, родные, не забываю вас, что бы ни было) Надеюсь мы еще поиграем, ну или хотя бы пообщаемся)
Все женщины по сути своей ангелы, но если им обламывают крылья, им приходится летать на метле... Не ругайтесь с ведьмой, себе дороже... |
| |
| |
Jogi_Bussi |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:39 | Сообщение # 9 |
|
Встретились как-то Джог и Басси...вот что вышло...
Ник персонажа: Джогибасси
|
Алла, позровляю с днем рождения!!! Желаю всего всего!! Сорри что поздно, ну лучше поздно чем никогда)
Dont drink and drive,smoke and fly! © Bob Marley .... - Да что ты можешь знать о жизни, если ты не убивал холи пала рогой?! .... © WoWbash |
| |
| |
Lexlock |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:02 | Сообщение # 10 |
| Гроссмейстер
Ник персонажа: Lexlock
|
ух япона мама.. пропустил такое событие.. Алла, подружка дорогая, прости засранца.. от всего сердца поздравляю тебя с днем варенья (ну и что что он уже прошел) что то ты совсем перестала заходить к нам.. сто лет не виделись
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
| |
| |
Archibalt |
Дата: Среда, 17.02.2010, 01:21 | Сообщение # 11 |
| Оруженосец
Ник персонажа: 1
|
0_о от лица одного из главных оф засранцев, поздравляю Алла тебя с Днюхой) что то я , канешн, совсем у припозднился), но как Джоги писал выше лучше поздно чем никогда:-D
 |
| |
| |
Revolushin |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:04 | Сообщение # 12 |
|
Хулиган
Ник персонажа: Докторпьян, Докторзол
|
Аллочка, и я присоединяюсь =) Мальдивы, ламборжини, здоровья и счастья =) Думаю для начала хватит =)
http://vkontakte.ru/doctorden - добавляемся. пишем в приват свой ник 1. Ты че так поздно с работы пришел? 2. Качался седня... 1. )В Линейке ? 2. :-D не, в качалке! тоже, знаешь игра интересная! собрал седня пати из трех человек, потом к нам еще хайлвл присоединился, и мы пошли рейдом на штангу! эт босс такой, на нем хорошо STR и CON качаются! три подхода сделали! 1. О_о как дроп? 2. стремно...один чувак себе на ногу блин на 10к дропнул... |
| |
| |