|
Записки блуждающего Варриора
|
|
Edkrow |
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:40 | Сообщение # 1 |
|
Седой патриарХ
Статус: Offline
Ник персонажа: Виннипох
|
Я начал это еще будучи Рыцарем Камелота и сейчас почел умесным, дабы не разрывать повествование перенести записки сюда. Должен заметить что остаюсь верен моей первой гильдии,поскольку мне близки ее неосуществавшиеся на Бути планы. И надеюсь что смогу привнести что-то хорошее в моей новой семье last Hope! И буде на то желание согильдийцев Вариор продолжит брать на заметку интересные события! 1 Взыскуй мудрости! Найди сайт толковый, разыщи на нем хелпы и припади к источникам мудрости сим, ибо они рулез!И не спрашивай у брата по гильдии старшего ответов мудрых на вопрос глупый!Ибо спросишь у него где место отхожее в столице людской,а он в это время в сече кровавой с ордой поганой бьется,но верный долгу рыцарскому отвечать тебе начнет,дабы наставить тебя неразумного на путь истинный,незлым тихим и кротким словом из 3х рун заветных!И срубят ему в это время ухи его эльфийские ,по самый его дренайский хвост! И будет мертвым пока не воскреснет!Сие же не есть Гильдии слава! А слава гильдии в том чтобы каждый из братьев разумен и вежлив был! И не вопрошал громко что Гильдия мне даст?А вопрошал бы тихо а что я могу гильдии дать? И пребудет тогда с Гильдией слава ,а с тобой почет и уважение! Из приложения о субординации к уставу Ордена Скрытого Города. "Заметки блуждающего Вариора" 2 А найдешь ты шмот редкий аль эпик, ты поступи так:Не одевай сам потому как потеряешь или испортишь,не неси на аукцион иль в лавку все одно продешевишь!А отдай его подгорному воителю и прикроет он спину твою в кровавой сече,и помянет тебя добрым словом!А срубишь золотишка с мобов жирных не беги тратить,а положи в гномий банк на 100 лет. И ты помрешь и дети и внуки,а денежки твои все храниться будут и прибыль добрым гномам приносить и помянут тебя добрым словом!А и руды накопаешь полезной и камней самоцветных ты отдай их подгорным мастерам, ибо нет в мире их искусней! И дадут они БЕСПЛАТНО полюбоваться делом рук их-красотой несказанной и помянут добрым словом! Из наставлений старого гнома молодым хуманам и эльфам о том как репу у АйронФоржа поднять."Заметки блуждающего вариора"Вариор в силу своей необразованности,но небезосновательно считает Дварфов и Гномов разносвихнувшимися ветвями одного народа(прим редакции) 3 А ежели обидит тебя брат по гильдии твоей , нубом назвав или шмот нужный прикарманив или по другому как:Ты брату ни словом худым, ни намеком толстым ,ни взглядом лукавым обиду не кажи!А пойди в чисто поле и найди в том поле ордынца зловредного! Левелом высокого и видом ужасного!И представь,что ордынец сей мерзовидный и есть брат тебя обидевший!И забей его 5 раз руками и ногами без оружия и засунь его рыло мерзкое ему в п..пу широкую!И возрадуйся потому как пройдет обида жгучая и придет радость чистая!И будет тебе хонору , орде посрамление ,а Гильдии прославление! (глава устава Ордена Скрытого Города)Из ненаписанных "Заметок блуждающего вариора"
Тыкайте товарищам ПлюсеГи! С уважением.Vinnypox.
Сообщение отредактировал Edkrow - Понедельник, 09.06.2008, 23:23 |
| |
| |
zlamzhe |
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:29 | Сообщение # 2 |
| залетный
Ник персонажа: Zlamzhe
|
ыы крут ! Мне нада написать записки опытного барыги :)
Сообщение отредактировал zlamzhe - Понедельник, 09.06.2008, 23:30 |
| |
| |
Edkrow |
Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:52 | Сообщение # 3 |
|
Седой патриарХ
|
В летописях Айронфоржа однозначно указана причина появления расы Гномов: Дварфы всегда были превосходными мастерами, много столетий назад они изобрели огнестрельное оружие. Потом гиганские пушки и перед ними остро встала проблема: Как осуществлять выстрел? Заряжалось орудие с дульной части и поджечь порох в то время представлялось невозможным, поэтому дварфы с присущей им смекалкой и помощью эльфов вывели особый вид маленьких существ для этой цели. На языке дварфов Хнум значит пыж , в принципе так они и использовались засыпался порох загонылся гном потом ядро, в нужный момент гном поджигал заряд...Как можно понять такое положение вещей устраивало всех, кроме гномов... И именно они а не дварфы изобрели способ поджигать порох с казенной части орудия, в последствии став талантливыми инженерами. Из летописи "О происхождении видов" Мудрейшего Чара Дарина. Записки блуждающего Вариора.
Тыкайте товарищам ПлюсеГи! С уважением.Vinnypox. |
| |
| |
Allkrow |
Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:56 | Сообщение # 4 |
|
МамкО
Ник персонажа: Райлит
|
класс! Продолжение будет?
Все женщины по сути своей ангелы, но если им обламывают крылья, им приходится летать на метле... Не ругайтесь с ведьмой, себе дороже... |
| |
| |
Lexlock |
Дата: Среда, 11.06.2008, 11:39 | Сообщение # 5 |
| Гроссмейстер
Ник персонажа: Lexlock
|
аффтару зачОт..
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
| |
| |
Edkrow |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 14:13 | Сообщение # 6 |
|
Седой патриарХ
|
Продолжение пренепременно последует будет предпринята попытка сослаться и на выше творчество НО (извините зараннее, под кривым углом , как и заявленно в топе) так что творите дабы напитать меня вдохновением
| |
| |
Edkrow |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:27 | Сообщение # 7 |
|
Седой патриарХ
|
Варриор в своих блужданиях часто слышал вопросы о Дериэле Светоносном Исцеляющем. Будучи натурой любобытной он обратился к летописям Айронфоржа...и в пыльных архивах откопал свиток озаглавленный Легенда о Дериэле В давние времена в мире БутиБея жил и творил добро великий Жрец Дериэл... И обожали его все фракции...и не счесть было его друзей на просторох Азерота и Аутленда. И вел он в бой славных Рыцарей Последней Надежды.И небыло преград перед ними,и сокрушали они твердыни вражьи и слава летела впереди них вселяя надежду в сердца добрые и ужас в сердца злые. Но услыхал Дериэл что есть в далеком краю армия где страдают воины, ибо некому их исцелить, некому утешить..и сварить зелья целебные. Опечалился Дериэл и дал обет...полтора года лечить несчастных воинов,пока не вылечит всех. И дав обет побрил голову и купировал уши...и ушел в дальний край не взяв ничего. Но перед тем как уйти призвал он верного друга своего Монаха Неукротимого... и заповедал беречь и приумножать славу Рыцарей Последней Надежды. Но Монах опечаленный разлукой с дорогим другом...ушел в мир Линейки где нельзя прыгать...ибо отныне радость была ему противна. Рыцари же оставшись без Вождей разбрелись по разным мирам..храня однако верность Последней Надежде. И дошла весть о том к Дериэлу в дальний край.И огорчился Дериэл и опечалился печалью великой! И собрал он силы и приснился Монаху. Монах же видя во сне Дериэла не сразу узнал его с ушами купированными ... Дериэл же сказал во сне Монаху (тут все крайне неразборчиво или зачерктуто цензорами)... Иди в Мир Варкипер Сказал Дериэл..ибо не борются там со злом вековечным а погрязли в распрях да междоусобицах.Вольготно себя чувствуют Боссы злобные..никто не тревожит их покой в подземельях темных. Воины Варкипера тешат себы на аренах в потехах бессмысленных..и некому их вести в бой со злом. И ушел тогда Монах из Линейки где нельзя прыгать. И пришел в мир Варкипер и кликнул клич..и собрались вновь верные рыцари. И загремела их поступь по глубоким подземельям и мрачным залам,и разнесло эхо боевой клич Последней Надежды по просторам всего мира.И повеожены были силы тьмы..а те кто остались в страхе ждут своей участи. И потянулись обретая надежду к рыцарям воины всего мира. И гордо реет вновь Легендарное знамя.И заставляет дрожать врага клич Ласт Хоуп! Узнав о том Дериэл возрадовался и начал снова отращивать уши. И в срок положенный отрастив их вернется он к своим рыцарям сделав их непобедимыми. Ибо нет никого добрее,мудрее и сострадательней Дериэла Дарящего Жизнь. Из неопубликованных заметок Блуждающего Варриора.
| |
| |
Infinit |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:53 | Сообщение # 8 |
| Воин
Ник персонажа: Бзик
|
Интересная страница из историии Last Hope. И наконец стало понятно кто ж такой Дериэл, о ком стоит счетчик дни считающий на главной странице. Дериэл отращивай поскорей уши, ждем возвращения с краев далеких. |
| |
| |
Allkrow |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 09:40 | Сообщение # 9 |
|
МамкО
|
Все женщины по сути своей ангелы, но если им обламывают крылья, им приходится летать на метле... Не ругайтесь с ведьмой, себе дороже... |
| |
| |
Edkrow |
Дата: Среда, 09.09.2009, 23:59 | Сообщение # 10 |
|
Седой патриарХ
|
Однажды в своих блужданиях Варриор зашел в придорожную таверну..где после кружки доброго вина неожиданно музыкантов подыграть печальный мотив... Себя я потерял, когда устану? Я падал, падал и опять вставал. Найду себя, но целым вновь не стану, Меня в ночи мой Ангел потерял. Он звал меня, кричал, слезу роняя. Звучал в ночи усталый взмах крыла. Устав - снижался, силясь, вновь взлетая, Но след мой злая вьюга занесла Надеялся, ища в других оплота. Искал лицо средь равнодушья лиц. И потерялся сам меж ветров Азерота, Распался нежный образ средь границ. Я сплюну кровь, помятый шлем снимая - Очередной удар пробил доспех. Рукой усталой верный щит вздымая - Последнюю надежду на успех. Я все стою и строй друзей за мною, Я Ангела зову - на сердце грусть. Тебя собою от всех бед закрою Найди себя, а я тебя дождусь.
| |
| |
Aksimand |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 09:20 | Сообщение # 11 |
|
Почетный трактовщик
Ник персонажа: Аксиманд
|
Печально
Сначала мы добились высоких рейтингов, но начиная с 1400 ... (с) Цитата из гайда игры паладином на арене Тысяча чертей ! Я самый грозный паладин в Азероте ! После Лироя Дженкинса конечно... |
| |
| |
MoHaX |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:55 | Сообщение # 12 |
|
Ворчливый админ
Ник персонажа: Hunter_dn (Ru3)
|
так интересно смотреть заметки о нас в гугле
Монахдн - 80lvl hunter_completed 6000+ gear score - completed Теронид - 80lvl hunter_completed Вождыня - 80lvl druid_completed Паркур - 80lvl druid_completed Шальная - 80lvl death knight_completed Ледихоуп - shaman in progress |
| |
| |
Allkrow |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 09:31 | Сообщение # 13 |
|
МамкО
|
Quote (MoHaX) так интересно смотреть заметки о нас в гугле smile ето ты к чему, Моня?
| |
| |