FAIL (the browser should render some flash content, not this).
Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Warriors

MoHaX

Дата: Пятница, 13.06.2008, 09:31 | Сообщение # 1
Ворчливый админ
Статус: Offline
Ник персонажа:
Hunter_dn (Ru3)
Общая информация о классе

Воин – класс для ближнего боя. Они прочны как сталь и являются мастерами тактики и владения оружием. Все их специальные возможности ориентированны на ближний бой.

В большинстве своем Воины (Warriors) – это бойцы ближнего боя. Они прекрасно владеют оружием и различными тактическими приемами. Специальные умения Воинов, разумеется, связаны с боем. Воин – это тот, кто лучше всех справится со сражением один на один; ему доступно множество опций. В отличие от воинов из других игр, Воин в мире World of Warcraft обладает необычайным количеством разнообразных опций и умений.

Сильные стороны:

* Может носить любую броню и любое оружие, за исключением волшебных палочек (wands).
* Обладает большим запасом здоровья.
* В совершенстве владеет навыками ближнего боя.
* Может хорошо выманивать (pulling), принимать атаку на себя (tanking) и наносить повреждения, благодаря различным боевым стойкам.
* Обладает разнообразными способностями для отвлечения противников на себя.

Слабые стороны:

* Не имеет лечащих способностей (кроме Дренеев).
* Ограниченные способности, для атаки с дальнего расстояния.
* Небольшое количество групповых баффов.

Доступные расы:

* Люди (Humans)
* Ночные Эльфы (Night Elves)
* Дварфы (Dwarves)
* Гномы (Gnomes)
* Орки (Orcs)
* Таурены (Tauren)
* Тролли (Trolls)
* Нежить (Undead)
* Дренеи (Draenei)

Основные показатели: здоровье/ярость.

Доступная броня:

* Cloth (ткань)
* Leather (кожа)
* Mail (кольчуга)
* Plate (Доспехи)
* Щиты

Доступное оружие: любое, за исключением волшебных палочек (wands).

Роль класса/Основные задачи игрока

Воин может играть роль защитника или танка, наносить серьезные повреждения или попеременно делать и то, и другое. Способности Воинов рассчитаны в основном на ближний бой, но могут быть использованы ими в совершенно разных ситуациях и группах. Если говорить в общем, то класс Воинов предназначен прежде всего для тех, кто не может жить без оружия ближнего боя.

Дополнительная информация

Ярость

Воины имею полоску Ярости красного цвета, она представляет из себя некий аналог манны у кастеров(классов, использующих магию). В бою, воин получает единицы Ярости во время нанесения урона противникам и при получении повреждений самим персонажем. Также вы можете использовать специальные умения для накопления этих очков. Ярость накапливается только во время боя и когда у вас появиться достаточное количество этих очков, вы сможете использовать специальные способности. Вне боя, единицы ярости постепенно опускаются до нуля. Также очки ярости тратятся на переход из одной стойки в другую, поэтому желательно заранее определиться с выбором.

Стойки

Воин имеет несколько стоек, для которых существуют свои уникальные умения. Вы можете увидеть переключать свои стойки с помощью трех кнопок, расположенных выше окна действий (action bar), но не советуем вам часто делать это во время боя, так как вы потеряете свои очки Ярости. Каждая стойка имеет свое предназначение.

* Боевая стойка (Battle Stance) используется для одиночной игры и в случае, если вам нужно нанести максимум повреждений.
* Защитная стойка (Defensive Stance) не имеет столько атакующих способностей, как остальные, но значительно повышает защиту вашего героя. Используйте ее при игре в группе во время прохождения сложных квестов и подземелий.
* Стойка Берсерка (Berserker Stance) повышает шанс на критический удар по противнику, но используя ее вы получаете больше урона. Хорошо использовать в группе, если есть другой воин-танк (Defense specialization).

Рекомендации

* Вступайте в группы с игроками, способными вас лечить (Шаманами, Жрецами, Друидами).
* Выберите один или два типа двуручного оружия, на которых вы будете специализироваться.
* Умело обращайтесь со своей Яростью! Если вы играет протеев кастера, то пользуйтесь умениями shield bash/Pummel для сбивания заклинания противника. Используйте Heroic Strike – с помощью этого умения вы можете нанести дополнительный урон, затратив при этом не так много очков Ярости.
* Распредели таланты, беря в расчет свой тип игры.
* Защищай свою группу. Жрецы и Маги представляют легкую добычу в ближнем бою, используй умение Taunt (Насмешка) для отвлечения монстров на себя.

Профессии, желательные для этого класса:
Вы вправе выбирать любые профессии, но представленные ниже наиболее подходят для воина.

* Herbalism и Alchemy – Воин сможет создавать полезные зелья.
* Mining и Blacksmithing – Воин сможет создавать броню и оружие для себя и на продажу. Популярная связка для этого класса.
* First Aid – очень полезный навык для воина, вы сможете лечить себя с помощью различных повязок.
* Cooking/Fishing – готовьте себе еду, чтоб восстановиться после боя.

источник http://www.worldofwarcraft.ru/warriors_about/

Монахдн - 80lvl hunter_completed 6000+ gear score - completed
Теронид - 80lvl hunter_completed
Вождыня - 80lvl druid_completed
Паркур - 80lvl druid_completed
Шальная - 80lvl death knight_completed
Ледихоуп - shaman in progress

Edkrow

Дата: Четверг, 17.07.2008, 15:08 | Сообщение # 2
Седой патриарХ
Ник персонажа:
Виннипох
Не буду выкладывать весь гайд вот ссылка Варам читать!:) http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=51588

Тыкайте товарищам ПлюсеГи! С уважением.Vinnypox.

BurnBurn

Дата: Четверг, 17.07.2008, 17:35 | Сообщение # 3
Оруженосец
Ник персонажа:
Flood Inc.
Походу теория танкования там офовская-у нас некатит,но полезного много...

(\__/)
(^.^ )
(> < )

premier

Дата: Суббота, 14.03.2009, 02:49 | Сообщение # 4
Сержант
Ник персонажа:
Premier
http://www.myrpg.ru/talents/?talent=phhszhZVV0VgxoiuVob
то что я считаю дпс билд на дуалы..

Главное руки, а не то что в них
Йа Белый и Пушистый (:

Xiromant

Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:12 | Сообщение # 5
Рекрут
Ник персонажа:
Брас
Quote (premier)
http://www.myrpg.ru/talents/?talent=phhszhZVV0VgxoiuVob
то что я считаю дпс билд на дуалы..

Ссылка битая wacko

Сообщение отредактировал Xiromant - Суббота, 18.04.2009, 17:12

Edkrow

Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:43 | Сообщение # 6
Седой патриарХ
Ник персонажа:
Виннипох
Да они долго не живут..но данный билд можно увидеть на мне...
Жалко моя танкоссылка теперь с ориентацией на 80лвл sad

Infinit

Дата: Четверг, 21.05.2009, 07:54 | Сообщение # 7
Воин
Ник персонажа:
Бзик
Ща проверю сохраняются ли ссылки на калькулятор БК..
Я вот все думаю надо бы мне билд свой перебить немного, например так

-------------
Ну вот ссылка работает happy можно юзать калькулятор этот.
Над билдом можно конечно еще подумать..

З.Ы. Незнаю как сделать чтоб было не отредактировано, а добавлено в сообщении

Сообщение отредактировал Infinit - Четверг, 21.05.2009, 08:11

Edkrow

Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:29 | Сообщение # 8
Седой патриарХ
Ник персонажа:
Виннипох
Quote (Infinit)
Я вот все думаю надо бы мне билд свой перебить немного, например так

Глупейший билд.

Добавлено (21.05.2009, 11:27)
---------------------------------------------
http://wow-sah.clan.su/talents....3521051

Добавлено (21.05.2009, 11:29)
Это 1 из вариантов...рабочего билда...это билд МТ...на танковке треш паков имеет смысл влить в Тандер клап 2 тала..

Infinit

Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:48 | Сообщение # 9
Воин
Ник персонажа:
Бзик
Я с калькуляторами раньше как-то не игрался, раскидал таланты так примерно, долго не думая, в основном для проверки работоспособности ссылок.
2 очка кинул в анбридлед с целью услышать, что этот талант танку нафиг не нужен.
Реванш на треше очень даже полезен, на боссах конечно от него толку нет.
5 секунд в шилдволе могут конечно спасти ситуацию, очень редко, но для МТ, я согласен, полезно.
А вот зачем МТ вкачивать Буминг войс? Мож лучше так тогда?

P.S. Ну как всетаки добавлять в сообщение, а не редактировать его? wacko

Добовляется в сообщение при 1 условии: если ты написал первое сообщение нажал на кнопку сохранить, и тут же начал писать еще одно, то форум добовляет твое второе сообщение к первому,если конечно песле тебя никто больше ненаписал. Делается что бы тебе незащитывать лишний пост пост. Вот как то так © Wild

Edkrow

Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:28 | Сообщение # 10
Седой патриарХ
Ник персонажа:
Виннипох
Буминг войс и ненадо...Реванш на паках полезен...
А Шилд волл...на креведе и на маме не раз спасал....
и не два даже...лишние 5 сек хорошего дамага..а если 2 танка..то 10...итого 30 сек битья босса в энрейдже мы дадим smile

Infinit

Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:29 | Сообщение # 11
Воин
Ник персонажа:
Бзик
Ну ща пойду перебью таланты, посмотрю что получитчо..

Добавлено (21.05.2009, 16:58)
Вилд спасибо.
Я тут все кнопки пересмотрел не могу найти эту опцию и все тут, начал подумывать неужели я такой чайник biggrin
Всехда пожалстО=) ©Wild

Добавлено (31.05.2009, 16:24)
Поюзал я билд МТ (этот) и хочу сказать, что для рейдов билд хорош, но для героиков неочень. Нехватает ярости сильно.
Для фарма героиков, мне кажется, надо обязательно вкачивать таланты на экономию раги. Да и на треше частенько раги нехватает..

Добавлено (31.05.2009, 16:29)

Quote (Infinit)
если ты написал первое сообщение нажал на кнопку сохранить, и тут же начал писать еще одно

Я написал далеко не тутже а через 10 дней smile Получаетсо, если я пишу следующее сообщение, а за это время никто ничего не написал, оно добавляется в мое сообщение ) о как smile

Edkrow

Дата: Понедельник, 01.06.2009, 09:47 | Сообщение # 12
Седой патриарХ
Ник персонажа:
Виннипох
Quote (Infinit)
Поюзал я билд МТ (этот) и хочу сказать, что для рейдов билд хорош, но для героиков неочень. Нехватает ярости сильно.

3 лишних очка влил в деморал шот...боссы пугаюццо только на 2 очка в этом тале...(тупые оч) так что3 очка можно использовать в другом месте...
Для героиков можно позксперементировать..там полезней билд ОТ наверн...

zlamzhe

Дата: Вторник, 04.05.2010, 02:31 | Сообщение # 13
залетный
Ник персонажа:
Zlamzhe
ИМХО вары самый чит класс вар - это консервные банки из титановой стали пока их откроеш сам 100 раз сломаешся. вары бегают и корёжат все на своем пути. когда они чтото не корёжат они спят. или едят. для вара нету непроходимых путей бывает неострое оружие которое он затачивает об кости своих врагов. вара невозможно убить с варом можно найти общий язык. с варом найти общий язык только другой вар. если вы не другой вар завидя вара юзайте ваниш фд бабл хс либо готовьте 500 голды. за 500 голды вар может представить что вы другой вар и пощадить вас. вот мое скромное мнение о варах
и кстати всем привет вы самая лучшая гильдия
(я порыскал на сайтах и нашел идеальный ДПС билд на фури спек(НЕ АРМС!!! армс=ПВПспек)посмотрите у меня по армори)
Моня могу поспорить с тобой про то что у варов нет хила ( у меня 3 хила во первых Неистовое восстановление (или как то так) он сьедает варовское исступление и дает тебе ХОТ на 10-12 секунд который отхиливает 30% хп во вторых в фури ветке есть тал который если прокачать он отхиливает ХОТ за 6 секунд 6% твоих ХП когда тебе наносят крит удар и в 3х где то в конце армс ветки есть тал что когда тебя берут в контроль или замедляют или станят то он опять ХОТом отхиливает тебе за 10 секунд 10% хп)
и насчет атак дальнего боя я тоже могу поспорить. грамотный вар никогда не отпустит цель от себя на расстояние дальнего боя это раз и у варов есть 2 броска оружия (героический бросок и еще какойто) и они довольно таки нехило наносят так что это тоже врядли минус.
так что вары мотайте на ус и корёжте всё что движется и не движется.
Источник: моё мнение.

Сообщение отредактировал zlamzhe - Вторник, 04.05.2010, 02:51

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: