FAIL (the browser should render some flash content, not this).
Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Warlocks

Maverick

Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:16 | Сообщение # 21
Сержант
Статус: Offline
Ник персонажа:
Гиви (Кардис)
глянул в каком то рейтинге топ локов и большинстов в афли берет шмот с хастом+ тал от порчи на 20% качают
чет не пойму нафига афли хаст?оО

Improved

Дата: Среда, 02.12.2009, 01:38 | Сообщение # 22
Сержант
Ник персонажа:
Impact
у топ локов (да и наверное у всех топ игроков) часто странные инчи, билды, сокеты и тд, которые они ставят под свой стиль игры
вообще хаст полезен для локов которые тащят скиллом при ~120 пенетры и куче спд, они его втыкают в желтые дырки вместо реса
всякие нубы же, вроде меня, слишком зависят от реса, я бы набирал хаст только оффсет шмотками в аффли

насчет дестро пвп, никогда не играл, т.к не люблю ваншотеров, зайди на http://www.sk-gaming.com/arena/team/5//////////// и тыкни там рандомного лока, в топ 5х5 и 3х3 аффли обычно не попадают

slowpoke

Maverick

Дата: Четверг, 05.08.2010, 08:09 | Сообщение # 23
Сержант
Ник персонажа:
Гиви (Кардис)
Может заглянет сюда кто-нить с офа) сколько должен хилить http://ru.wowhead.com/spell=59164 на урон от самого спела (2.5к) или на весь урон нанесенный за время действия

palitik

Дата: Четверг, 05.08.2010, 14:55 | Сообщение # 24
Капитан
Ник персонажа:
Зак
Quote (Maverick)
на урон от самого спела (2.5к) или на весь урон нанесенный за время действия

там же написано что на весь урон нанесенный за время действия...эх нафиг локов тогда трогали, ну да же если трогали, хоть бы чинили тогда нормально, помнится во время моего кача, на бг 70-79 я в афли отжигиал, с помощью этого тала отхиливал себя чуть ли не на 1 лям

Кстати, играю локом с пол года уже, и давно как т на другом серве начинал им играть, и так и не понял для чего нужно http://ru.wowhead.com/spell=126 , никогда не видел его в действии, точнее вызывать то вызывал, а работает ли оно у нас или нет, и как должно работать не знаю

Я живу напротив кладбища! Будешь хамить - будешь жить напротив меня!

Maverick

Дата: Пятница, 06.08.2010, 10:31 | Сообщение # 25
Сержант
Ник персонажа:
Гиви (Кардис)
ето глаз) по-идее для разведки но у нас он бегает за хозяином зато моно насумонить 100500 штук и они атакуют урков))))

Добавлено (06.08.2010, 10:31)
---------------------------------------------

Quote (Maverick)
там же написано что на весь урон нанесенный за время действия...эх нафиг локов тогда трогали, ну да же если трогали, хоть бы чинили тогда нормально, помнится во время моего кача, на бг 70-79 я в афли отжигиал, с помощью этого тала отхиливал себя чуть ли не на 1 лям

форумные дестро боты не верят в ето - и я сам начал сомневатся, хотя сам хилился на 10-15к)

palitik

Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:38 | Сообщение # 26
Капитан
Ник персонажа:
Зак
щас он меньше вроде хилится, щас афли вобще работают как то не так, во времена моего кача, всё было мощнее и дамага больше наносилось

Я живу напротив кладбища! Будешь хамить - будешь жить напротив меня!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: