|
Paladin
| |
vovikprofi |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:13 | Сообщение # 41 |
|
Главбюрократ
Статус: Offline
Ник персонажа: Vadomir
|
у нас палов нехватка щас(((((
говорю кратко но в морду... |
| |
| |
Revolushin |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:14 | Сообщение # 42 |
|
Хулиган
Ник персонажа: Докторпьян, Докторзол
|
ну я пока пофармлю героики, похожу по 10 пл инсты. потом т5 и помогу чем смогу))
http://vkontakte.ru/doctorden - добавляемся. пишем в приват свой ник 1. Ты че так поздно с работы пришел? 2. Качался седня... 1. )В Линейке ? 2. :-D не, в качалке! тоже, знаешь игра интересная! собрал седня пати из трех человек, потом к нам еще хайлвл присоединился, и мы пошли рейдом на штангу! эт босс такой, на нем хорошо STR и CON качаются! три подхода сделали! 1. О_о как дроп? 2. стремно...один чувак себе на ногу блин на 10к дропнул... |
| |
| |
Sstass |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:08 | Сообщение # 43 |
| Воин
Ник персонажа: Сстасс
|
Quote (vovikprofi) у нас палов нехватка щас((((( да что то странно даже,раньше их и брать не хотели теперь ппц магов больше чем палов
чистоту,доброту мы у древних берем саги,сказки из прошлого тащим потому что добро остается добром в прошлом,будущем и настоящем. |
| |
| |
Aksimand |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 09:40 | Сообщение # 44 |
|
Почетный трактовщик
Ник персонажа: Аксиманд
|
Revolushin, уклон конечно на силу. И камни вставлять тоже обязательно на силу а не на ап - иначе будет меньше бонус от баффа +10% к статам
Сначала мы добились высоких рейтингов, но начиная с 1400 ... (с) Цитата из гайда игры паладином на арене Тысяча чертей ! Я самый грозный паладин в Азероте ! После Лироя Дженкинса конечно... |
| |
| |
Revolushin |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 12:35 | Сообщение # 45 |
|
Хулиган
|
Понятно, спс.. но все же я бы не отказался б от описания которое приведено для холиков ток для ретро)) Ребят, будет время - плиз нарисуйте)))
http://vkontakte.ru/doctorden - добавляемся. пишем в приват свой ник 1. Ты че так поздно с работы пришел? 2. Качался седня... 1. )В Линейке ? 2. :-D не, в качалке! тоже, знаешь игра интересная! собрал седня пати из трех человек, потом к нам еще хайлвл присоединился, и мы пошли рейдом на штангу! эт босс такой, на нем хорошо STR и CON качаются! три подхода сделали! 1. О_о как дроп? 2. стремно...один чувак себе на ногу блин на 10к дропнул... |
| |
| |
Aksimand |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:37 | Сообщение # 46 |
|
Почетный трактовщик
|
Нарисую :-\ Хоть лень мну  Добавлено (05.05.2009, 18:37) --------------------------------------------- Чорд а я про ретро в ПвЕ не очень знаю, могу только основное поведать. :-\ Про пвп написать? 
Сначала мы добились высоких рейтингов, но начиная с 1400 ... (с) Цитата из гайда игры паладином на арене Тысяча чертей ! Я самый грозный паладин в Азероте ! После Лироя Дженкинса конечно... |
| |
| |
Revolushin |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:55 | Сообщение # 47 |
|
Хулиган
|
вообще про ретро, про пвп, и все что есть по пве)) Зараннее благодарен))
| |
| |
Aksimand |
Дата: Среда, 06.05.2009, 17:44 | Сообщение # 48 |
|
Почетный трактовщик
|
Емае я не могу найти калькулятор талантов под версию игры 2.4.3 !!!
| |
| |
Revolushin |
Дата: Среда, 06.05.2009, 17:55 | Сообщение # 49 |
|
Хулиган
|
Жалко(( Но я буду ждать описания столько сколько надо)) Ибо рано или поздно оно появится и не плохо поможет мне)) А может и не только мне))
| |
| |
Wild |
Дата: Среда, 06.05.2009, 17:56 | Сообщение # 50 |
|
Гнусный, ворчливый Эльф
Ник персонажа: трампампам
|
http://savage.cwx.ru/talents/ тока там не сохраняется делай скрины, и на форум)
<== Тыркаем плюсеги а то обижусь |
| |
| |
Aksimand |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:05 | Сообщение # 51 |
|
Почетный трактовщик
|
И на том спасибо Добавлено (09.05.2009, 22:05) --------------------------------------------- Итак паладин ! Ретро паладин ! Видите парня закованого в латы и с внушительной двуручкой ? Это он! Во первых хочу сказать о экипировке. Ее нужно выбирать так чтобы прикрывать свои недостатки ! Мое кредо в ПвП - надежность! Поэтому не нужно напяливать варские шмотки а потом сломя голову переть на противника с надеждой , что вот-вот щас криты по 3к пролетят и вражина загнется. Помните , что вы паладин ! Близз.... Бог дал нам чертову прорву спелов не просто так ! Поэтому когда вы одеваетесь для сольного или очень массового (то есть когда вы сам за себя) пвп не забывайте про интеллект : Печати, лечение, диспел, неуязвимость - все эти фокусы требуют маны. По моему опыту 7к вполне приличный показатель. Если меньше то это проблема. Командные бои с одной стороны другое дело - там предполагается что хотя бы часть маны вам восстановит хилер, а вы в свою очередь должны обеспечивать максимальный дд, а с другой стороны оскольку вы все равно не можете надеть воинский а-сет , то это все не имеет значения. Другое дело - ПвЕ. Так как о собственной , или чьей-либо еще шкуре заботится не нужно, вы можете сосредоточится на планомерном накапливании Attack Power (AP далее) . Вот как раз здесь и пригодится воинский дд комплект. Так же не забывайте оо... сигаретах Исследования лучших ученых гномергана показали, что курящий паладин выглядит на 30% круче Теперь Использование навыков Печати (Seals) : Для нанесения урона используются две печати. Seal Of Crusader (печать крестоносца) дает бонус AP и увеличивает скорость атаки. Вторая Seal Of Command дает шанс во время удара нанести дополнительно 90% урона. В принципе вторая эффективнее, но вы можете позволить себе ее использование только если УЖЕ довели свой показатель AP до приемлимого уровня. Что интересно, многие считают что шанс прока Seal Of Command зависит от скорости используемого оружия (чем меньше скорость тем больше шанс) . Вообще-то факт не доказан, но не учитывать общественное мнение глупо Всегда стоит сбросить на босса/оппонента Seal Of Wisdom которая будет давать вам немного маны когда вы атакуете свою цель. Очень актуально особенно в ПвЕ , где мана стремительно сьедается поскольку вас не бьют, следовательно не лечат, и следовательно нет притока живительной энергии. В ПвП так же можно использовать печать которая пополняет ваше ХП вместо маны. Так же в ПвП имеет смысл использовать Seal название которой я забыл)) Имею ввиду ту что дает шанс станить противника. Но используют ее не ради этого мизерного шанса, а чтобы сбросить на врага запретив ему увеличение скорости передвижения выше нормы (например если на арене хилер врага вознамерился спасатся от вас на маунте) Баффы Если вы не в крупном рейде и расчитываете только на себя, то у вас вариант либо кулак (+ AP) либо шлем (+ 10% к статам) . По умолчанию кулак лучше, но если вы хорошо одеты, то АП который дается от бонуса силы Шлема , может превышать АП от кулака - тогда ясное дело шлем эффективнее. Аура у меня всегда одна - брони. Я никогда не пользуюсь билдами с вкаченой аурой святости. Собственно билд Вообще это личное дело каждого. Но я пользуюсь такими : ...никакими Я из за проблем с запоротой виндой абсолютно не могу выложить картинку) так что найдите мне калькулятор талантов для версии 2.4.3 нормальный и я дам билды Удобство Установите себе аддон для изменения интерфейса и настройте для себя панели ! Лично у меня так : 1) Панель для пвп навыков и тех что очень часто использую в Пве 2) Пве навыки 3) Блессы 4) Печати 5) Шмотки (маунт, хавчик, иконки проф, зелья) 6) Несколько больших ярких кнопок под самое важное и экстренное : Неуязвимость, пвп тринкет, возложение рук, "крылья" Так же советую установить самые нужные навыки на кнопки Q и E . У меня например лечение на Q и удар крестоосца на E - очень удобно В бою В завершение хочу сказать немного про ПвП : секрет победы в своевременном использовании навыков и хорошем расчете времени. Не используйте стан просто так! Перекрывайте станом и репетанцом сильные навыки противника - если вражеский паладин использовал крылья - пусть постоит в бездействии чтобы не использовал преимущество в 30% дамага. Противник лечится ? Чередуйте два своих стана чтобы не дать врагу спастись. Сбивайте лечение станом, ддште в полную мощь, потом на пике второго лечения используйте репетанц и добивайте врага ударом крестоносца и сбросом печати света. Тоже самое если вас дизармили - на позволяйте врагу использовать вашу беспомощность, сделайте беспомощным его ! Маг приморозил и кастует пиробласт ? Пусть передохнет в стане пока вы диспелите лед. Так же разумно используйте пвп тринкет. Например : ненужно снимать первый стан роги на три секунды - снимите второй на пять !
Сначала мы добились высоких рейтингов, но начиная с 1400 ... (с) Цитата из гайда игры паладином на арене Тысяча чертей ! Я самый грозный паладин в Азероте ! После Лироя Дженкинса конечно...
Сообщение отредактировал Aksimand - Суббота, 09.05.2009, 22:24 |
| |
| |
Revolushin |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:58 | Сообщение # 52 |
|
Хулиган
|
Во)) огромное спасибо)))
| |
| |
Palandinkay |
Дата: Среда, 20.05.2009, 20:41 | Сообщение # 53 |
| залетный
Ник персонажа: Паландинка
|
Quote (Aksimand) ЛУЧШИЕ танки потму что с помощью святого урона который генерит на 60% больше агро и скила "Консекрэйшн" могут держать огромные толпы мобов давая варлокам и магам использовать AOE спелы без боязни сорвать агро. AOE спелы - спелы!! вот зачем палу над спд! |
| |
| |
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 09:12 | Сообщение # 54 |
| Сержант
Ник персонажа: Аватар
|
народ плиз отпишите не рабочие скилы у пала по протоветке.. очень надо
нажми пожайлуста)) и на сынку жми=) йа очень веселый человек, поэтому люблю смайлы ^_^ |
| |
| |
Revolushin |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 03:04 | Сообщение # 55 |
|
Хулиган
|
Для тех кто считает палов - трехкнопочными =) http://lasthopewow.ucoz.ru/_fr/0/9575376.jpg
| |
| |
maxsob |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:39 | Сообщение # 56 |
| Сержант
Ник персонажа: Аур/Макс/Мах
|
Херня какаято, сразу видно что на публику скрин, весь экран занимают одновременно запущеные Грид и хиллбот, + сто питсот панелек, + палобаффы +титан панельки, а так же вроде и кое какие аддоны на мага запущены, ибо смысла палу в отображении скорчей я не вижу, + мастер лут +доктор дамаг... и т.д и т.п В общем можно на любой клас такой ереси нагородить ЗЫ ТОка нубо палы тыкают по 3 кнопки, а ежели тыкать все щиты и все абилки на БГ да ещё на тех кого надо... то это уже другая песня
|
| |
| |
Revolushin |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:52 | Сообщение # 57 |
|
Хулиган
|
Это был юмористичесский пост и не требовал критики =) ну да ладно =) Ясно что все чт ам запущено - далеко не необхоодимо =)
| |
| |
|