|
Кик с гильдии
|
|
leszkin |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 09:11 | Сообщение # 1 |
| залетный
Статус: Offline
Ник персонажа: Эниа
|
Хотелось бы услышать пояснений руководящего состава за что был кикнут перс Эниа. |
| |
| |
Lexlock |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:21 | Сообщение # 2 |
| Гроссмейстер
Ник персонажа: Lexlock
|
Гильдия переживает своего рода "репати".. Почистили немного, а точнее кикнули всех.. Если хочешь можем обратно принять. Просто надо было что то менять и решили вот так поступить.. всех кто захочет принимаем обратно..
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
| |
| |
MoHaX |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 20:31 | Сообщение # 3 |
|
Ворчливый админ
Ник персонажа: Hunter_dn (Ru3)
|
Для всех с подобным вопросом. Гильдия подверглась реорганизации. Были исключены все кроме офицер состава и пары добровольцев. Теперь наша задача не получить эпик, стать 6к+ гс и забить, а зайти получить удовольствие от общения, куда нибудь пойти пофаться. Вернуться можно, анкета не обязательна. Но учтите, мы теперь не гонимся за колличеством
Монахдн - 80lvl hunter_completed 6000+ gear score - completed Теронид - 80lvl hunter_completed Вождыня - 80lvl druid_completed Паркур - 80lvl druid_completed Шальная - 80lvl death knight_completed Ледихоуп - shaman in progress |
| |
| |
leszkin |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 09:54 | Сообщение # 4 |
| залетный
Ник персонажа: Эниа
|
хочу назад) кому писать в игре? |
| |
| |
palitik |