|
Немного стихов
| |
Gecktor |
Дата: Среда, 08.04.2009, 16:25 | Сообщение # 41 |
|
Ник персонажа:
|
Ахха, не ждали? Я тот кто я есть - врядли стану другим, Слишком долго считал, что я непобедим. Слишком часто страдал, не по воле своей, Алкоголь коротал пустоту серых дней... Я когда-то хотел целый мир захватить, Думал знаю как правильно его перекроить. Мне казалось, что я обделённый судьбой.... Но пока я не повстречался с тобой. Что со мной вдруг такое, что я просто молчу? Я глазами тебе лишь всё это кричу! Я готов разделить с тобой всю свою жизнь, Да... Опять какой-то душевный стриптиз. Клеопатра, Богиня, ты Ангел с небес! Ты красива, как будто тебя выдумал бес! Ты вершина, как можно тебя не любить? За тебя снова армии будут водить! Я твой демон, я буду мстить всему миру, За каждую боль, за каждую морщину! Я твой цербер, скажи же кого мне загрызть? За каждый твой волос, я буду казнить. Я твой друг, я просто с тобой помолчу, Я любовник - я тихо тебе прошепчу, Что мы можем летать! Почему б не сейчас? Ты ведь знаешь что этот мир весь для нас! Обниму тебя просто, и буду держать, Так чтобы не захотела ты улетать... Чтоб ты успокоилась и отдохнула, Чтоб ты на руках у меня снова уснула! Я мужчина, ты женщина - этот мир прост, Ты нужна мне - это и есть мой форпост!!! Я неправ буду, ты оступишься тоже не раз, Мы сможем, ты знаешь! Весь мир лишь для нас! |
| |
| |
Wild |
Дата: Среда, 08.04.2009, 16:33 | Сообщение # 42 |
|
Гнусный, ворчливый Эльф
Статус: Offline
Ник персонажа: трампампам
|
МОЩЬНО! Привет дружище! давно тя видно не было)как там мой мангус поживает?ааа тьфу блин там же теперь лич.... рассказывай что нового на бутьке!
<== Тыркаем плюсеги а то обижусь |
| |
| |
Allkrow |
Дата: Среда, 08.04.2009, 20:42 | Сообщение # 43 |
|
МамкО
Ник персонажа: Райлит
|
ох.. Гек, прочитала - ну прямо слов нет! Ты молодчина!!!!! Прям душевно так, сильно! Плюс тебе заслуженный! П.С. если никто не против, я тут тоже когда то увлекалась)) вот масенький плод моих трудов) Там, где наша чудная долина, Гладь озер и щебет певчих птиц, Там причудливыми красками залило Лето Землю цветом своих жриц. Жаркий полдень, травы: изумрудом Все покрыто, пышет сном твоим. Над ленивым полем златокудрым Герб расплавленного солнца всплыл. Лето! В пламенных твоих объятьях Утонула вся моя душа, Глядя, как в жемчужных тонких платьях Нежится на солнышке роса. Ветер, словно маленькие эльфы, Песню мелодичную поет, Прячась в тень прохладную деревьев, Он игру с листвою их ведет. Шаловливо покачает веткой, Изумрудную траву вспенит И водицы, сладостной и терпкой, В озерце прохладном пригубит... 
Все женщины по сути своей ангелы, но если им обламывают крылья, им приходится летать на метле... Не ругайтесь с ведьмой, себе дороже... |
| |
| |
Wild |
Дата: Среда, 08.04.2009, 21:36 | Сообщение # 44 |
|
Гнусный, ворчливый Эльф
Ник персонажа: трампампам
|
Грац! блин ну ребяты молодци... а вот я неумею)))
<== Тыркаем плюсеги а то обижусь |
| |
| |
Revolushin |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:09 | Сообщение # 45 |
|
Хулиган
Ник персонажа: Докторпьян, Докторзол
|
Ща я тоже напишу что-нибудь из своего.. Ы.. тока тематика и стиль.. как сказать.. решайте в общем сами. начну с более раннего и грусноро, законче более новым и позитивным))Итак... Болит голова Испорчено утро В душе пустота И я чувствую будто Ее уже нет Я не жив и не мертв И в свои 16 лет Проститься с жизнью готов Но боль в душе Дает мне знак Что она еще есть Что злорадствует враг Но я способен еще пока Идти вперед В глазах стоят густые облака Но я пойду, я найду этот брод С берега боли разбитых надежд Туда где обрету я душевный покой Где не будет ни у кого бед И где не ходят армии строй (в конце проблемки с размером, ну да ладно это я написал 5 лет назад.. а переписывать нехочу небуду.. неумею(( да и не нужно)) Добавлено (05.05.2009, 17:09) --------------------------------------------- Если есть желаие знакомиться с моими стихамии - могу продолжить))
http://vkontakte.ru/doctorden - добавляемся. пишем в приват свой ник 1. Ты че так поздно с работы пришел? 2. Качался седня... 1. )В Линейке ? 2. :-D не, в качалке! тоже, знаешь игра интересная! собрал седня пати из трех человек, потом к нам еще хайлвл присоединился, и мы пошли рейдом на штангу! эт босс такой, на нем хорошо STR и CON качаются! три подхода сделали! 1. О_о как дроп? 2. стремно...один чувак себе на ногу блин на 10к дропнул... |
| |
| |
Allkrow |
Дата: Среда, 06.05.2009, 11:14 | Сообщение # 46 |
|
МамкО
|
давай
Все женщины по сути своей ангелы, но если им обламывают крылья, им приходится летать на метле... Не ругайтесь с ведьмой, себе дороже... |
| |
| |
Islington |
Дата: Среда, 06.05.2009, 11:20 | Сообщение # 47 |
| Воин
Ник персонажа: Ислингтон
|
круто... люблю стихи... ) я вот тока рассказики писать умею... ( и они не на тему WoW... |
| |
| |
Revolushin |
Дата: Среда, 06.05.2009, 11:26 | Сообщение # 48 |
|
Хулиган
|
Ок, продолжаю. Из с ранним пока-что повременим - ибо там сплошной груз.. буу чередовать с более позитивным)) От я написал одной даме.. (читал потом многим дамам... Ых) Мила, красива и добра, Открыта для любви всегда Забыв про зло, обняв свободу Иди вперед диктуя моду Отменный вкус пусть путь укажет Красивый взгляд - дорогу озарит И кто увидет - каждый скажет "Она идет, словно летит" И скажут "Ангел сошол с неба" Но только им не верь, нельзя Хотят подушку сбить из перьев, Да отрубить тебе крыла Беги от них, они слепые Свободу нежно береги И через годы темно-злые Своего ангела найди.. О как. Этому где-то с пол года произведению)))
http://vkontakte.ru/doctorden - добавляемся. пишем в приват свой ник 1. Ты че так поздно с работы пришел? 2. Качался седня... 1. )В Линейке ? 2. :-D не, в качалке! тоже, знаешь игра интересная! собрал седня пати из трех человек, потом к нам еще хайлвл присоединился, и мы пошли рейдом на штангу! эт босс такой, на нем хорошо STR и CON качаются! три подхода сделали! 1. О_о как дроп? 2. стремно...один чувак себе на ногу блин на 10к дропнул... |
| |
| |
Allkrow |
Дата: Среда, 06.05.2009, 11:29 | Сообщение # 49 |
|
МамкО
|
ух... Это я скромно))))
| |
| |
Revolushin |
Дата: Среда, 06.05.2009, 11:48 | Сообщение # 50 |
|
Хулиган
|
Я говорил кому-то на счет этого стихотворения "Это ты!" Столько раз.. что не могу посчитать.. Для меня это больше не кто-то определенный а олицетворение прекрасной половины человечества. Так что это ты, твоя мама, моя будующая дочь, моя бабушка, теща, и все-все-все представители прекрасного пола))
| |
| |
Allkrow |
Дата: Среда, 06.05.2009, 12:00 | Сообщение # 51 |
|
МамкО
|
| |
| |
Revolushin |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:58 | Сообщение # 52 |
|
Хулиган
|
Опять что-то из раннего.. в процессе превратилось в песню) Этим утром проснулся я в серой тоске Этой ночью болели все мои раны В этом сне я увидел шею в петле Шею народа - в петле обмана Этим утром поймешь ты смысл жиизни Эту песню услышишь и увидешь в ней нас Ты поймешь в чем причина отравленных жизней И кто нам никогда свободы не даст Этим утром от голода умер ребенок Этим утром его мать убивалась от горя МОжет кто-то устал от голодных воровок Только я вот устал от богатого сброда Этим утром поймешь ты смысл жизни Эту песню услышешь и увидешь в ней нас Ты поймешь в чем причина отравленных жизней Это наш президент [убрано цензурой] Эх.. ну вот как-то так.. такие я стихи писал когда-то... Добавлено (12.05.2009, 17:58) --------------------------------------------- Набросочек.. мож когда допишу.. Каждый день разбиваясь о скалы инсктинктов Каждый час натыкаясь на обыденность масс Я хочу разобрать смысл ваших криков Только слышу обрывки матерных фраз...
| |
| |
Psametix |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:55 | Сообщение # 53 |
| Воин
Ник персонажа: Shamira
|
Что-то в разделе давно не было нового творчества..... жалко....
Мечты это то ради чего мы живём... Звон монет затмевает солнца свет, Ослепляя тех кто слаб душою.  |
| |
| |
Allkrow |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:14 | Сообщение # 54 |
|
МамкО
|
Ночь спускается на крышу С тихим шелестом, чуть слышно. Звезды смотрят с высоты - Спутницы большой луны. Тихо, как и ночь, приду, Нежно-нежно обниму, Ласково прижмусь щекою, Рядышком усну с тобою.. о_О вот оживила типа)) это двухлетней давности))) 
| |
| |
LstrActiree |
Дата: Суббота, 19.08.2017, 18:48 | Сообщение # 55 |
| Воин
Ник персонажа: LstrActiree
|
[color=color_url - Оценка 5, базару ноль http://forum.vegliepartigiane.it/memberlist.php?mode=viewprofile&u=2235 - Мне кажется очень полезная штука http://h2g.ca/guestbook2.htmlДобавлено (19.08.2017, 08:37) --------------------------------------------- [color=color_url - Интересно даже для бухгалтера :))))) http://www.15261402411.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1862188&extra= - Хорошо! Все бы так писали  http://163.15.202.98/FOP/QQ/QQ_14/modules/newbb/newtopic.php?forum=2 Добавлено (19.08.2017, 18:48) --------------------------------------------- [color=color_url - Делать добро дуракам - все равно что подливать воду в море. - М. Сервантес http://bbs.775255.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=44 - не информативно как- то http://gothixsoftware.net/mybb/showthread.php?tid=905890 |
| |
| |
|