|
Для души
|
|
Psychea |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 04:48 | Сообщение # 21 |
|
Мегазвезда
Статус: Offline
Ник персонажа: Психея
|
Quote это реп, просто он читает его под рок музыку в основном, потому что на гитаре играет с детства =) Вот это и делает нойза 'альтернативщиной'. По поводу всеядности... Просто когда кто-то говорит фразу вроде "слушаю всё в зависимости от настроения", то ЛИБО это "всё" имеет весьма узкий диапазон, ЛИБО это значит, что когда-то этому человеку понравилась случайно услышанная песня Металлики, а за день до этого в голове застряла песня Тимати. И вот, человек уже якобы слушает всё от русского рэпа и до металла. Ну не может такого быть физически. Должны быть какие-то жанровые предпочтения. А ни во что не вникая слушать случайную музыку просто скучно и неинтересно.) |
| |
| |
Wild |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 08:26 | Сообщение # 22 |
|
Гнусный, ворчливый Эльф
Ник персонажа: трампампам
|
+1
<== Тыркаем плюсеги а то обижусь |
| |
| |
Andarel |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 08:46 | Сообщение # 23 |
| Коммандор
Ник персонажа: .
|
Quote (Psychea) Ну не может такого быть физически. Должны быть какие-то жанровые предпочтения. А ни во что не вникая слушать случайную музыку просто скучно и неинтересно.) ну вот у меня сейчас в плейлисте: рок (причем разных направлений) репчик, техно,d&b майклджексон есть, патом всякие сборники, есть даже классика оО и прочий инструментал единственного чего у меня нет-русской попсятины =)
|
| |
| |
Psychea |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:03 | Сообщение # 24 |
|
Мегазвезда
|
Ну это нормально, главное чтоб попсятины не было. У меня самой смесь металло-электронщины и куча всяческих ее примесей. |
| |
| |
Andarel |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:08 | Сообщение # 25 |
| Коммандор
|
Quote (Psychea) У меня самой смесь металло-электронщины и куча всяческих ее примесей. Quote (Psychea) Ну не может такого быть физически. как объяснишь?!?!?! =)
|
| |
| |
lvlaestro |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:15 | Сообщение # 26 |
| Коммандор
Ник персонажа: Ivlaestro ツ
|
Анд...ну эпрст...Деад метал, Деад симфоБлэк метал, Деад Блэк индастриал метал....и таких отвитвленей ппц |
| |
| |
Лорд |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:20 | Сообщение # 27 |
| Оруженосец
Ник персонажа: Много у меня их
|
послушайте "взрыв кабачка в коляске с поносом" 2 альбом (название не пишу оно ещё более нецензурное) там 666 треков, общая длительность 23 минуты+ после этого вас мало что удивит
Типичный день из жизни ги |
| |
| |
Psychea |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:27 | Сообщение # 28 |
|
Мегазвезда
|
Quote (Andarel) как объяснишь?!?!?! =) Оно всё взаимосвязанное, а вот всякая дикость вроде рэпа у меня отсутствует. Кроме того, я ТВЕРДО знаю, что мне нравятся конкретные жанры металла и электронщины. После The Left Rights (проэкт вокалиста и гитариста Mindless Self Indulgence) меня и взрыв кабачка в коляске с поносом не удивит. |
| |
| |
Danielko |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:38 | Сообщение # 29 |
| Сержант
Ник персонажа: Daniel
|
Quote (Лорд) "взрыв кабачка в коляске с поносом" Взрыв Кабачка В Коляске С Поносом - "Я Люблю" Тебя ДОМ2 ? Йа только это нашёл. Гумно. Quote (Psychea) Ну это нормально, главное чтоб попсятины не было. кхм.. Quote (Andarel) майклджексон Кстати - это попсятина.. Правда не русская, но попсятина же =) Quote (Psychea) Всеядность в музыке - это скорее сильная неразборчивость... Стопяцот. Quote (Лорд) после этого вас мало что удивит бугога Меня после этого нечего больше не удивит (особенно убили те девушки, прыгающие взади) http://vkontakte.ru/video-1680_71805254 а ещё это http://vkontakte.ru/video-141363_99260690 (ЫЫЫЫ "Короче, Курту посвящается" , йа рыдаю )) А вот ещё... http://vkontakte.ru/video-1680_86938369 ещё раз посмотрел - настроение поднял =)
Автор числа "1488" в считалке. WHITE PRIDE \o |
| |
| |
Psychea |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 04:21 | Сообщение # 30 |
|
Мегазвезда
|
Джексон мегоимбаотец попсятины, он какбэ первый получил эту ачивку, и за это его можно уважать. =\ Видео с прыгающими психодевочками убило и натолкнуло на мысль о Даниэле, поющем Белые Розы в центре огри. |
| |
| |
Andarel |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 08:23 | Сообщение # 31 |
| Коммандор
|
Quote (Danielko) Quote (Andarel) майклджексон Кстати - это попсятина.. Правда не русская, но попсятина же =) Добавлено (31.10.2009, 08:23) ---------------------------------------------
Quote (Andarel) я все перевариваю, кроме русской попсятины =)
|
| |
| |
lvlaestro |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 10:20 | Сообщение # 32 |
| Коммандор
Ник персонажа: Ivlaestro ツ
|
послушайте Троль гнет Ель веселая такая мужыга)) ну вот пробничег: http://www.youtube.com/watch?v=X33VINdfU5E |
| |
| |
Danielko |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 11:00 | Сообщение # 33 |
| Сержант
|
Quote (Psychea) Джексон мегоимбаотец попсятины, он какбэ первый получил эту ачивку, и за это его можно уважать. =\ На самом деле его стали уважать и слушать его песни пол мира, только после его смерти. (К Джексону отношусь нормально, просто факт) Quote (Psychea) Даниэле, поющем Белые Розы в центре огри. На самом деле, это очень сложно представить. Quote (Andarel) я все перевариваю, кроме русской попсятины =) Quote (Psychea) главное чтоб попсятины не было Пфффф.. диалог инопланетян с разных планет... 
| |
| |
Edkrow |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 11:40 | Сообщение # 34 |
|
Седой патриарХ
Ник персонажа: Виннипох
|
Quote (Danielko) На самом деле его стали уважать и слушать его песни пол мира, только после его смерти. Я его начал слушать году в 81м наверное
Тыкайте товарищам ПлюсеГи! С уважением.Vinnypox. |
| |
| |
Psychea |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:55 | Сообщение # 35 |
|
Мегазвезда
|
Quote (Danielko) На самом деле его стали уважать и слушать его песни пол мира, только после его смерти. В Америке несколько десятилетий был культ Джексона. Его любили несмотря на все его странности и педофилические наклонности. (или частично из-за них >_>) Это в России на него только сейчас обратили внимание. Ну а то, что сразу после смерти всюду начали его скупать, то это нормально. Думаю с той же Нирваной после смерти Курта было то же самое. |
| |
| |
Danielko |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:17 | Сообщение # 36 |
| Сержант
|
Quote (Psychea) Думаю с той же Нирваной после смерти Курта было то же самое. Хммм на самом деле глупо сравнивать. Во первых: Диски Джексона можно было спокойно покупать в магазине, а вот Nirvana, также как в своё время The Beatles достать сложнее. Поэтому многие просто не слышали, что есть таковая группа. Во вторых: Популярность Нирване после смерти Курта предало и то, что у них была уйма песен, которые не были сыграны и которые не попали в альбомы. Самая известная - You Know You're Right. В 2002 году, когда вышел первый сборник "Nirvana" его спокойно можно было купить. Вот это и предало популярности. Ну и в 2004 ещё вышел сборник на трёх CD, в котором были почти все демо версии песен, плюс ещё одна из моих любимых "Happy Hour" =) Собсна вот это и предало большую популярность Нирваны. Quote (Psychea) В Америке несколько десятилетий был культ Джексона. Его любили несмотря на все его странности и педофилические наклонности. (или частично из-за них >_>) У Нирваны также в своё время, после того, как на прилавках появился альбом "Nevermind", Smels like teen spirit не слезал с первого места на всех хит-парадах, и потом уже был признан гимном молодёжи 90х.
| |
| |
Эльфф |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:42 | Сообщение # 37 |
| залетный
Ник персонажа: Урс
|
Бедные орки, везде им достается http://www.youtube.com/watch?v=X4e3HqauC4k |
| |
| |